Header Bild Leichtathletik

Leichtathletik Wettkämpfe

Lahn Dill Crosslauf Meisterschaften

Am Samstag, den 16.03.2019 fanden die Lahn-Dill Crosslauf-Meisterschaften in Oberkleen statt . Mit sieben Läufern (drei aus der U12 und vier der U14) nahm der TV Haiger an dieser Meisterschaft teil.

Da es die letzten Tage immer wieder stark geregnet hatte und an diesem Tag ebenso, war der Rasenplatz (Start und Zielbereich) sowie der Waldboden sehr aufgeweicht und matschig.

Als erstes startete Luisa Seiler bei den 10 jährigen Mädchen und sicherte sich den 3. Platz. Im anschließenden Lauf gingen Silas Lanzer (M11) und Thomas Grupe (M10) auf die 1245m lange Strecke.

Die Teilnehmer des TV Haige

Dabei musste sich Silas am Ende nur dem Erstplatzierten im Endspurt geschlagen geben. Thomas erlief sich den 8. Platz in seiner Altersklasse. Danach mussten Martha Lanzer (W12) und Wenke List (W13) über die 1245 m an den Start gehen. Dabei erreichte Martha den 2. Platz und Wenke den 4. Platz. Im Lauf der männlichen U14 mussten die Jungen eine Strecke von 1600m zurücklegen. Dabei gelangen Phil Dreiucker (M13) und Jona Lux (M12) die Platzierungen 2 und 3 in ihrer Altersklasse.

Somit können wir mit 5 Podestplätzen auf einen erfolgreichen Wettkampf zurückblicken. Die Kinder waren mit ihren Platzierungen sehr zufrieden und freuen sich auf die Wettkämpfe in der kommenden Saison.