Header Bild Leichtathletik

Leichtathletik Wettkämpfe

Team TV Haiger / Hense

35. Frankfurt Marathon

Bei ausgezeichnetem Läuferwetter haben zwei Sportlerinnen des Vereins die Marathondistanz bewältigt. Dietlind Nieke erreichte das Ziel nach 04:10:00. Es war ihr vierter Marathon und sie steigert ihre Zeit kontinuierlich. Die Mühen des ersten planmäßigen Trainings haben sich ausgezahlt.

Dietlind erzielte den 208 Platz in der AK30 und den 1234. Platz in der Gesamtwertung der Frauen.

Unsere routinierte „Vielläuferin“ Inge Reckzeh blieb auch bei ihrem 8. Start in Frankfurt ihrem Tempo treu und überquerte die Ziellinie nach 04:24:54. Das bedeutete Platz 159 der AK50 und der 1601. Platz bei den Frauen.

Außerdem startete noch eine Mannschaft beim Staffelmarathon. Die unter dem Namen „ TV Haiger/Hense“ gemeldete Mannschaft lief in der Besetzung Simona Hense, Karl-Josef Hense, Ersatzmann Valentin Luz und Jonas Hense. Leider konnte Jana Hense verletzungsbedingt nicht starten, hat die Mannschaft aber sehr gut betreut, so dass der Zieleinlauf nach 03:25:46 Stunden erfolgte. Damit erreichten die „Henses“ Gesamtplatz 158 bei knapp 2000 Staffeln.